欢迎进入沃格官网!
新闻中心

同心筑梦 · 共创辉煌 | 沃格装备荣获无锡村田电子“2022年度优秀供应商”称号!

2023.08.07

2023年8月7日上午,以“同心筑梦·共创辉煌”为主题的无锡村田电子2022年度优秀供应商表彰仪式在沃格装备举行。


沃格装备作为无锡村田电子核心供应商之一,凭借在3C消费电子领域良好的品质保障、领先的技术、纳期协力等方面的实力保证,荣获无锡村田电子2022年度优秀供应商。


以成为世界级智能装备企业为愿景的沃格装备,始终秉持“客户至上,员工为本,持续创新”的企业价值观,以技术创新和日式品质管控体系为核心,不断提升扩充自身潜力和业务范畴,延伸上下游及相关产业链,在固本强基、积厚蓄能,持续深化“为更多的人创造价值”使命同时,多维发力为3C消费电子、平板显示、汽车零部件供应商提供更准、更快、更智能的产品与服务。

此次“优秀供应商”荣誉的获得是对沃格装备的鼓励,更是鞭策,标志沃格作为智能装备企业砥砺深耕、笃行不辍的坚定步伐。


同心筑梦·共创辉煌

未来,沃格装备将持续坚持技术创新,不断提升研发、技术、服务等多方面综合实力,与客户携手共进,精诚合作,实现互利共赢、共同发展的良好局面。同时加快企业发展步伐,增强产品竞争力,开创新时代沃格装备高质量发展新征程,为建设中国一流专精特新示范企业努力奋斗!

  网站地图  XML地图  网站优化:优尚科技